MTsN 5 Ciamis Laksanakan Pemilihan Ketua Osis Secara Virtual

Dalam kondisi Pembelajaran Jarak Jauh Pelaksanaan Pemilihan Ketua Osis MTsN 5 Ciamis Tahun Ajaran 2021-2022 dilaksanakn secara virtual melalui Aplikasi Elearning, Aplikasi pembelajaran Madrasah ini dapat di gunakan multiguna salah satunya untuk pemilihan Ketua Osis dan ketua organisasi lainnya, Pelaksanaan pemilihan mengacu pada tata tertib sebagai berikut :

TATA TERTIB PEMILIHAN KETUA OSIS MTSN 5 CIAMIS
PERIODE 2021-2022

1. Pemilihan Ketua OSIS di laksanakan melalui Aplikasi Elearning : https://elearningmadrasah.mtsn5ciamis.sch.id/
  2. Login melalui Login Ujian Cbt
  3. Gunakan Username, Pasword dan token yang sudah di tentukan
  4. Klik Mulai dan pilih pasangan calon ketua osis dan wakil sesuai dengan pilihan masing-masing
  5. Klik selesai untuk dan silahkan keluar aplikasi

KETENTUAN PEMILIHAN

1. Peserta pemilihan adalah seluruh siswa dan Guru MTsN 5 Ciamis
  2. Seluruh pemilih menggunakan akun elearning dan token yang sudah ditentukan
  3. Pemilihan dilaksanakan 7 Januari 2021 pada pkl. 09.00-11.00 WIB
  4. Hasil Pemilihan di umumkan setelah Pkl. 11.00 WIB
  5. Calon yang mendapatkan suara terbanyak otomatis menjadi pemenang kontestasi

Pelaksanaan Pemilihan dilaksanakan melalui perangkat komunikasi masing-masing siswa tergambar sebagai berikut :

dengan hasil Pemilihan :